今天是:
首    页 公司介绍 业务介绍 相关知识 咨询流程 新闻动态 业绩展示 在线留言 联系我们

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

行业新闻

AIAG 2014年度采购高层与供应商论坛

文章来源:德瑞亚咨询    时间:2014-10-18 10:51:48
 
  

会议开始日期:
2014-12-11 
会议结束日期:
2014-12-11 
会议地点:
 
邮件咨询:
info@lnc206be4.cn
价格:
800
发邮件询问报名
AIAG与您相约:
第八届AIAG采购高层与供应商论坛
时间: 20141211
地点: 上海

背景介绍
    AIAG成立于1982年,是由美国三大汽车公司--菲亚特-克莱斯勒,福特和通用汽车公司共同创建的全球公认的非盈利性组织。它为汽车整车制造商和零部件供应商成员提供了一个唯一的平台,通过开发全球通用标准以消除汽车供应链各环节上的浪费和繁冗,优化供应链,尤其是解决大批量零部件采购中的问题, 助力中国零部件接轨全球.

2014年,上海,AIAG采购高层及供应商论坛
     每年的AIAG采购高层及供应商大会已成为了主机厂/一级零部件商亚太采购负责人集体亮相、传达最新采购战略趋势的重要聚会。AIAG再次邀请了来自通用汽车、福特、菲亚特-克莱斯勒、沃尔沃、奔驰、捷豹路虎、德尔福、博世、李尔、麦格纳、辉门、博格华纳、江森自控、康明斯及其他汽车公司的采购高层为亚太/中国地区的供应商讲述他们的采购战略、需求, 质量要求及供应链发展趋势。今年论坛的主题是:在中国, 满足全球采购需求!          
    在此, 我们也诚邀对行业质量提升有想法、有见解的专业人士前来一起交流、讨论, 展开一次汽车业采购的头脑风暴!

论坛嘉宾(大部分已确定出席发言):
梁松涛先生 -通用中国全球采购及供应链总监(确定)
Keith Cooper先生 - 福特亚太及非洲采购副总裁(确定)
Larry Walker 先生- 菲亚特-克莱斯勒采购及SQ副总裁(确定)
李海先生-沃尔沃中国采购副总裁(确定)
王美臣先生-北汽福田汽车执行副总经理
Kegel Stefan先生 - 博世亚太区采购副总裁(确定)
Charlie Clevenger先生 - 德尔福派克电子/电气系统全球采购/物流副总裁(确定)
黄肇增先生 - 麦格纳供应商开发、MRO采购与物流总监(确定)
汪如顺先生 - TUV莱茵大中华区副总裁(确定)
Arvind Sharma先生 - 李尔亚太区采购副总裁
谈跃生先生- 博格华纳全球副总裁, 中国区总裁
苏哲先生 - 江森自控亚太区质量总监
AIAG论坛门票原价为人民币3600元。 现针对德瑞亚客户、AIAG会员、合作伙伴及汽车业同仁提供部分优惠门票,仅收取800元人民币注册费,并提供论坛当天的酒店午餐, 会议资料及Automechanika门票一张! 注: 特价票一旦售完, 立即恢复原票价3600元/位!


在线咨询
  • 认证支持
  • 点击这里给我发消息
  • 咨询电话
  • 022-
  • 60873001